欢迎来到华夏书画网! 登录 | 注册 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 书画资讯 > 书画品牌 > 著名书法大家刘福友作品价格

著名书法大家刘福友作品价格

来源: 作者:刘福友 发布日期:2016-08-04
    

  大家刘福友,丹青映春秋——读我国著名书法家

 

每平方尺¥30000

  刘福友先生的大名,在当代书坛人尽皆知,是当代文人著名书画家中具有代表性的一位。他善于学习和思考,在书法、绘画等方面提出了很多创见。而“福体书法”的概念提出,在我国尚属首例。他继承了中国文人的优秀传统,将书法绘画与中国文化结合起来,使书法艺术弥漫着特有的文化气息,在当代书坛、文坛具有革命性的意义。

 

每平方尺¥3000

  “福体书法”的提出标志着刘福友先生开创性的大家风范写照,有着传承历史、继往开来、涤荡生命和灵魂以及服务社会的作用和意义。它的内涵主要是集中国学中禅佛、书法、绘画、美学、伦理、哲学、数术等的智慧,融会贯通,珠联璧合,并以书法的形式表现得淋漓尽致,让读者在感受书画中蕴藏着中华文化博大精深,风采各异,更感受到书画艺术的美,起到心意畅快、净化心灵、舒缓疲劳、福心增寿的效果。

 

 

热门标签: 联合国•国际绿盟书画艺术委员会启
分享到: