欢迎来到华夏书画网! 登录 | 注册 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 书画资讯 > 书画品牌 > 徐振耀荣获“走向世界的中国当代书画名家最高荣誉成就奖”

徐振耀荣获“走向世界的中国当代书画名家最高荣誉成就奖”

来源: 作者:华夏书画网 发布日期:2016-08-22
    

   经2016巴西里约奥运会中国当代书画家精品展书画专家评委会审定,并报经中华人民共和国日史编辑委员会诗书画院、2016巴西里约奥运会中国当代书画名家书画展组委会等四个主办单位认定,我市画家徐振耀的作品《守望》近日入展“2016巴西里约奥运会中国当代书画名家精品展”。同时,徐振耀的11幅作品及个人传略入编《民族情中国梦——走向世界的中国当代书画名家》书画特刊(巴西里约奥运会特刊珍藏版),组委会还决定并授予徐振耀“走向世界的中国当代书画名家最高荣誉成就奖”。

  “2016巴西里约奥运会中国当代书画名家精品展”首展结束后将在纽约、巴黎、温哥华进行巡展。巡展结束后获展书画作品将由世界上著名的巴西圣保罗艺术博物馆收藏,并给入展的80位书画家颁发收藏证书。书画特刊将在巴西奥运会期间以及巡展期间,赠送国外领导人、知名企业家、中国奥运会代表团、华侨及收藏家。

热门标签: 联合国•国际绿盟书画艺术委员会启
分享到: