欢迎来到华夏书画网! 登录 | 注册 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 书画资讯 > 书画创意 > 灌河流域“四市五县”书画摄影展开展

灌河流域“四市五县”书画摄影展开展

来源: 作者:华夏书画网 发布日期:2016-08-22
    

   八月的灌南,翰墨飘香。8月19日上午,灌河流域“四市五县”书画摄影展在县文化艺术中心开展,近400件作品进行了展出。 古老的灌河,人杰地灵,文脉畅通,是书画艺术创作的一片沃土。这次书画展共展出了灌河流域灌南、沭阳、涟水、响水、灌云五县400多件书画、摄影作品,这些作品诗中有画,画中有诗,既有盛名远播的书画前辈们的呕心佳品,也有年青才俊们随感而发的写意挥洒,作品中的一笔一划,一花一草,一景一物,都反映了创作者们对灌河的热爱、对时代精神的彰显、对美好生活的讴歌,充分展示了灌河流域“四市五县”文化建设的成果。 这次灌河流域“四市五县”书画摄影展不仅是一次沟通联系、增进友谊、扩大合作的盛会,也是一次弘扬灌河文化、推动灌河文明的有益探索。 来自灌云县文化馆的赵文滨认为,这样的活动为书画爱好者提供了一个很好的平台,希望灌南能更好地搞下去,打造江苏品牌,打造中国品牌。宿迁市美术家协会副主席胡粤海连续多次参加了这样的活动,他认为,灌南在灌河流域位置比较重要,围绕灌河把四市五县聚拢起来搞展览活动,对四市五县的文化交流、书画创作是有着很大的促进作用。

热门标签: 联合国•国际绿盟书画艺术委员会启
分享到: